主页 > 1.80英雄合击 >

PC游戏在全球范围内超越了主机游戏......但不是在英国

发布时间:2019-10-21 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

DFC Intelligence表示,PC游戏行业可能在全球占据主导地位,但游戏机是英国的真正强国,未来几年将保持这样。

分析师上周透露,全球规模,PC游戏收入已经超过了游戏机市场。但在欧洲大陆和新兴市场可能也是如此,家庭控制台仍然是英国人中的佼佼者。实际上,控制台空间的价值是PC游戏市场的两倍。

英国的控制台游戏仍占据主导地位,这绝对不是真的。控制台游戏的收入是PC游戏的两倍多, DFC老板David Cole告诉MCV。

PS4和Xbox One都处于生命周期的早期阶段,消费者继续保持增长随着更多游戏的发布,新机器。 Cole表示,英国的游戏机和PC游戏之间的差距只会扩大。

在接下来的几年里,我们将继续看到主机游戏在英国占据主导地位并实际上增加了这一优势。

PC在全球的主导地位归于俄罗斯和匈牙利等市场对PC游戏的需求大大超过控制台。

此外,台湾等亚洲市场的高价比游戏咖啡文化已经成为现实。推动了英雄联盟和Dota 2等数字PC游戏背后的数字。

PC是一个相当普遍的项目,用于工作和教育,但也作为一种玩各种游戏的方式,而控制台系统是一种主要用于娱乐的奢侈品, 补充说,科尔。

嗯,像英国和美国这样的市场可以买得起像视频游戏机系统这样的奢侈品。然而,世界上很多地方都无法承受这样的奢侈,因此PC成为事实上的游戏系统。

上一篇:Ninja Gaiden II感照片活动欢乐时光
下一篇:哈利波特与混血王子动手印象

相关内容