主页 > 1.80英雄合击 >

ESPN暂停Keith Olbermann为宾夕法尼亚州立大学推文

发布时间:2019-11-19 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

昨晚,基思奥尔伯曼在推特上与宾夕法尼亚州立大学的粉丝和学生进行了讨论,其中包括学校年度儿科癌症筹款活动。 (他的推文在下面嵌入。)这很奇怪也没有必要,现在ESPN已经让奥尔伯曼在一周的剩余时间里离开电视。

ESPN的声明:

我们知道Keith Olbermann昨晚在Twitter上关于Penn State的交流。这完全不合适,并不反映ESPN的观点。我们与基思讨论过这个问题,他认为自己错了。 ESPN和基思已经同意他将不会在本周的剩余时间举办他的节目,并将于

周一返回。 THON的年度传统和宾夕法尼亚州立大学学生抗击儿科癌症的努力应该受到称赞。

Olbermann在推特上道歉:

ESPN在推销Twitter牛肉的纪律方面臭名昭着,但Olbermann确实需要学会选择他的战斗。

广告

ESPN暂停Keith Law来自推特的防守进化[更新]

重 - 推文' ESPN棒球作家Keith Law对于最后一对来说已经明显沉默了。

阅读更多阅读

可以在这里找到关于Olberman的Twitter狙

击的更全面的回顾。一些亮点:

广告

广告

上一篇:在您选择的平台上以20美元的价格购买猎物
下一篇:拿起一个陶瓷刀片,更容易打开所有Kinja特卖购买[更新]

相关内容